Hauptspeisen:
- Beef Brisket
- Roastbeef
- Pulled Pork
- Spareribs (Schwein oder Rind)
- Pfälzer-Rollbraten (Schwein oder Pute)
- Spanferkelrollbraten
- Spießbraten
- Lachs von der Buchenholzplanke
Beilagen:
- Coleslaw
- diverse Rohkostsalate
- Folienkartoffeln (Normal oder Süßkartoffel)
- Kartoffelgratin
- Grillgemüse mit Schafskäse
- gefüllte Champignons / gefüllte Zucchini
- Bohnen im Speckmantel
- Spargel im Speckmantel (Saison)
- Maiskolben mit Butter
- Burger-Brötchen oder Rustikale Brötchen vom Regionalen Bäcker.
- Diverse Baguettes vom Regionalen Bäcker.
- Selbstgemachte BBQ-Sauce
- Sour Cream
- Knoblauchdip
- Honig-Senf-Dill-Sauce
Sie haben Interesse an unserem Event – Catering?
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!
Menübeispiel 1:
(Typisch Amerikanisch)
- Pulled Pork
- Beef Brisket (Black Angus)
- Spareribs (Schwein oder Rind)
- Coleslaw
- Grillgemüse mit Schafskäse
- Folienkartoffeln (Normal oder Süßkartoffel)
- 1-2 Dips nach Wahl
- Selbstgemachte BBQ-Sauce
- Burger-Brötchen oder Rustikale Brötchen vom Regionalen Bäcker.
Menübeispiel 2:
(Hochzeitsmenü)
- Pfälzer-Rollbraten (Schwein oder Pute)
- Beef Brisket (Black Angus)
- Lachs von der Buchenholzplanke
- Grillgemüse mit Schafskäse
- Folienkartoffeln (Normal oder Süßkartoffel)
- Coleslaw
- Selbstgemachte BBQ-Sauce
- 1-2 Dips nach Wahl
- Diverse Baguettes vom Regionalen Bäcker
Menübeispiel 3:
(Fingerfood)
- Pulled Pork (“Pulled-Pork-Burger”)
- Spareribs (Schwein oder Rind)
- Coleslaw
- Selbstgemachte BBQ-Sauce
- Burger-Brötchen oder Rustikale Brötchen vom Regionalen Bäcker.