Was wir machen


Traditionelles BBQ im amerikanischen Stil.


Doch was ist denn nun dieses Traditionelle BBQ?

Durch die langsame und schonende Zubereitung, lediglich mit der Hitze und dem Rauch eines Holzfeuers das sogenannte "Low and Slow" Garen, werden große Fleischstücke zu wahren Geschmackserlebnisse für den Gaumen.

Die Fleischstücke werden bei 110-130C° indirekter Hitze und Rauch bis zu 12 Stunden im BBQ - Smoker ausschließlich mit Buchenholz und Buchenholzkohle zubereitet. Der feine Rauch und die besonderen BBQ - Gewürzmischungen geben dem Fleisch ein tolles und einzigartiges Aroma.

Diese Art von Zubereitung ist nicht vergleichbar mit einem im Backofen bei niedriger Temperatur zubereitetem Stück Fleisch. Diese einzigartigen Aromen bekommt man nur durch diese Traditionelle und doch außergewöhnlich ursprüngliche Art der Zubereitung an die Fleischstücke.

Was ist alles Möglich?

Ob langsam und indirekt gegarte Spezialitäten vom Holz befeuerten Smoker, wie z.B. Pulled Pork, Spare-Ribs, Lachs oder Gemüse.

Oder vielleicht doch pfälzische Gerichte aus dem BBQ- Smoker wie z.B. Pfälzer-Rollbraten oder Spießbraten.

Diverse gegrillte Köstlichkeiten vom Grill. Bei uns ist fast alles Möglich.


Doch was macht unser Event-Catering so besonders?

Wir bereiten alle Speisen Live vor Ort auf Ihrer Feier/Event zu. Das bedeutet wir kommen mit unserem großen Smoker-Trailer und dem dazugehörigen Equipment (Wärmebehälter ect.) zu Ihnen vor Ort, direkt zu Ihren Gästen. Es ist jederzeit Möglich uns bei der Zubereitung der Speisen über die Schulter zu schauen und Fragen zu stellen.

Unsere Zutaten (Fleisch / Gemüse / Brötchen) beziehen wir von Händlern aus der Region.

Bei uns sind Geschmacksverstärker / Fertiggerichte / TK-Ware tabu! Es kommen nur frische und hochwertige Zutaten in die Gerichte.

Den perfekten Geschmack erreichen wir mit unseren selbstgemachten Gewürzen, Marinaden und Soßen.